Spendenaktion "Gib festen Halt"

Unsere Kirche braucht Hilfe. Helfen Sie jetzt, dem wertvollsten Kulturdenkmal in Leubnitz-Neuostra ein neues Fundament zu geben.

Unsere Kirche ist eine Baustelle. Tiefe Risse ziehen sich durch die alten Mauern. Grund dafür ist die unterschiedliche Beschaffenheit des Bodens. Trocknet der Untergrund aus, so senkt sich dieser unterschiedlich. Einzelne Teile der Kirche haben damit ein unterschiedliches Höhenniveau und es entstehen Risse. Heiße und trockene Sommer beschleunigen diesen Prozess. Zur Zeit ist die Kirche teilweise gesperrt und muss mit Notmaßnahmen gestützt werden.

Wir wollen unser Kulturdenkmal aus dem 12. Jahrhundert erhalten. Gemeinsam ist die Kirche, die unseren Ort seit über 900 Jahren prägt, zu retten. Geben wir dem Gebäude festen Halt durch ein neues Fundament. Helfen Sie mit und spenden Sie jetzt für den Erhalt der Leubnitzer Kirche in Ihrer Nachbarschaft.

Bitte spenden Sie auf das Konto
Kassenverwaltung Dresden
IBAN: DE81 3506 0190 1667 2090 36 bei der KD-Bank unter dem Zweck „Leubnitz 0906 Fundament“.