Seniorinnen und Senioren

Liebe Seniorinnen und Senioren,

für Sie gibt es in unserer Gemeinde etliche Angebote, zu denen wir Sie herzlich einladen. Wir freuen uns auch jederzeit, wenn "Neue" zu einem Kreis dazukommen!

Großer Rentnerkreis

Wer: für Menschen, die gern mit anderen feiern (und die probieren möchten, ob der Rentnerkreis auch sonst etwas für sie sein könnte)
Zeit: 2x jährlich sonnabends (im Frühling und am Sonnabend vor dem 1. Advent)
Ort: Menzelgasse 2, Christophorussaal
Was: Andacht, Mittagessen, Singen, Spielen, Kaffeetrinken... zu jeweils einem besonderen Thema

... am 26. November im Christophorussaal, Menzelgasse 2.
Alle Seniorinnen und Senioren unserer Gemeinde sind dazu recht herzlich eingeladen.
Unter dem Thema „Er kommt – es kommt. Mit dem Advent beginnt das neue Kirchenjahr“ wollen wir ab 12 Uhr gemeinsam essen, reden, hören, sehen, singen und sinnieren. Der Rentnerkreis endet nach dem Kaffeetrinken gegen 16 Uhr.
Traditionsgemäß wird wieder gewichtelt; bitte bringen Sie dafür ein Geschenk im Wert von etwa fünf Euro mit.

Damit keine Plätze leer bleiben, geben Sie die Einladung bitte weiter und bringen Sie Gäste mit; das Mitarbeiterteam freut sich auf alle, die kommen. Bitte melden Sie sich bis zum 22.11. im Pfarramt an.

Gottesdienste in den Pflegeheimen

Sozial - kulturelles Zentrum

Für wen: Heimbewohnerinnen und Heimbewohner, und weitere interessierte Menschen
Wann: montags, 1 x im Monat, 10:00 Uhr