Seniorinnen und Senioren

Liebe Seniorinnen und Senioren,

für Sie gibt es in unserer Gemeinde etliche Angebote, zu denen wir Sie herzlich einladen. Wir freuen uns auch jederzeit, wenn "Neue" zu einem Kreis dazukommen!

Seniorenrüstzeit

Kräuter und Pflanzen der Bibel

Seniorenrüstzeit vom 4. bis 7. Oktober 2021 im Gemeindehaus der Christuskirche Strehlen

Alle interessierten Senioren unseres Kirchspiels sind zu dieser viertägigen Weiterbildung herzlich eingeladen. Im Anschluss an das Erntedankfest werden wir in Vorträgen und eigenen Initiativen - wir wollen gemeinsam einen Bibelgarten anlegen - dieses schöne Thema näher beleuchten und erkunden. Bitte melden Sie sich bis zum 15. September in Ihren Pfarrbüros zu dieser Rüstzeit an (max. 80 Teilnehmer).
Viele Grüße sendet Ihnen der Diakonie-Ausschuss der Christuskirche

Großer Rentnerkreis

Wer: für Menschen, die gern mit anderen feiern (und die probieren möchten, ob der Rentnerkreis auch sonst etwas für sie sein könnte)
Zeit: 2x jährlich sonnabends (im Frühling und am Sonnabend vor dem 1. Advent)