Kindergarten der evangelischen Kirchgemeinde Dresden Leubnitz-Neuostra

Kapazität:
Bis zu 85 Kinder
Davon:
Bis 15 Kinder ab 2 Jahren (Krippenkinder)
Bis zu 6 Kinder mit erhöhtem Betreuungs- oder zusätzlichem Förderbedarf (Integration)

Wir vergeben Plätze zu 6, 9 oder 10 Stunden

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag - 6:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Sprechzeiten des Leiters
nach vorheriger Vereinbarung (Bitte immer telefonisch anmelden!)

Aufnahme

Sie interessieren sich für eine Betreuung Ihres Kindes in unserer KITA? Wir freuen uns auf Ihr Kind. Sofern Plätze frei sind, nehmen wir auch im laufenden Kindergartenjahr Kinder auf.

Freie Plätze:
Für das neue Kindergartenjahr - Beginn im September 2023 - haben wir noch freie Krippenplätze für Kinder ab 2 Jahren und freie Kindergartenplätze für Kinder ab 3 Jahren.

Bitte wenden Sie sich für Rückfragen, Terminabsprachen und Besichtigungen des Kindergartens
an die Kindergartenleitung Herrn Majta (Tel.: 0351-4716144).

Für die Anmeldung eines Kindergartenplatzes benötigen Sie unser nachstehendes Anmeldeformular (PDF).

Die Anmeldung muss ebenfalls über das E-Kitaportal der Stadt erfolgen.

Gerne können Sie die Anmeldung auch an folgende E-Mail schicken: andreas.majta@evlks.de

Informationen zur Kitaöffnung

Unsere Einrichtung hat regulär geöffnet 6:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Auf Grund der Schutzmaßnahmen zur Eindämmung der Coronapandemie beachten Sie auf dem Gelände oder im Gebäude der Kita bitte folgendes:

• Bitte halten Sie sich im Gebäude nicht länger als zwingend notwendig auf und achten gegenseitig auf ausreichend Abstand.
  • Eltern und Kinder mit unklaren Krankheitssymptomen, die auf eine Coronaerkrankung hinweisen können, dürfen die Einrichtung nicht betreten.

Erreichbarkeit:
Handynummern