Kindergarten der evangelischen Kirchgemeinde Dresden Leubnitz-Neuostra

Bitte denken Sie auf Grund der Schutzmaßnahmen zu Sars-Cov-2  an das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Personen mit Erkältungssymptomen können Termine leider nicht wahrnehmen.
Bitte beachten Sie, dass es auf Grund der Coronamaßnahmen  zu kurzfristigen Änderungen kommen kann!

Kindergarten, Eingangsbereich

Kapazität:
Bis zu 85 Kinder
Es gibt begrenzte Kapazitäten für Kinder ab 2 Jahren und für Kinder mit erhöhtem Unterstützungsbedarf (Integration)
Wir vergeben Plätze zu 6, 9 oder 10 Stunden

Öffnungszeiten:
montags bis freitags 6.30 bis 17 Uhr

Sprechzeiten des Leiters
nach vorheriger Vereinbarung (Bitte immer telefonisch anmelden!)

Aufnahme

Sie interessieren sich für eine Betreuung Ihres Kindes in unserer KITA? Wir freuen uns auf Ihr Kind. Sofern Plätze frei sind, nehmen wir auch im laufenden Kindergartenjahr Kinder auf.

Freie Plätze:
Aktuell haben wir noch freie Krippenplätze für Kinder ab 2 Jahren und freie Kindergartenplätze für Kinder ab 3 Jahren.

Bitte wenden Sie sich für Rückfragen, Terminabsprachen und Besichtigungen des Kindergartens
an die Kindergartenleitung Herrn Majta (Tel.: 0351-4716144).

Für die Anmeldung eines Kindergartenplatzes benötigen Sie unser nachstehendes Anmeldeformular (PDF).

Die Anmeldung muss ebenfalls über das E-Kitaportal der Stadt erfolgen.

Gerne können Sie die Anmeldung auch an folgende E-Mail schicken: andreas.majta@evlks.de

Informationen zur Kitaöffnung

Unsere Einrichtung hat im Regelbetrieb normal geöffnet. 6:30 Uhr - 17:00 Uhr.

Auf Grund der Schutzmaßnahmen zur Eindämmung der Coronapandemie beachten Sie auf dem Gelände oder im Gebäude der Kita bitte folgendes:

• Vor dem Eingangsbereich, im Gebäude und auf dem Freigelände besteht eine Verpflichtung zum Tragen eines ausreichenden Mund- Nase Schutzes (medizinische Maske oder FFP2 Maske)
  • Die Einrichtung oder das Freigelände darf nur von Personen mit vollständigem Impfschutz oder einer aktuellen Negativtestung (< 72h) betreten werden.
  • Abholberechtigte Personen dürfen das Gebäude und Gelände der Kita zum Bringen und/ oder Abholen von Kindern auch ohne vorherigen Test betreten.
    Beim Bringen der Kinder achten Sie bitte darauf, dass sich diese die Hände waschen.
  • Personen, die länger als 10 Minuten in der Einrichtung verweilen (Gebäude oder Garten) sind verpflichtet, ihre Kontaktdaten zur Kontaktnachverfolgung in der Einrichtung zu hinterlegen.
  • Beachten Sie bitte die allgemeinen Hygieneregeln beim Betreten des Hauses (Händewaschen, oder Desinfizieren, Abstand)

Erreichbarkeit:
Handynummern