Kindergarten der evangelischen Kirchgemeinde Dresden Leubnitz-Neuostra

Bitte denken Sie auf Grund der Schutzmaßnahmen zu Sars-Cov-2  an das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Personen mit Erkältungssymptomen können Termine leider nicht wahrnehmen.
Bitte beachten Sie, dass es auf Grund der Coronamaßnahmen  zu kurzfristigen Änderungen kommen kann!

Kindergarten, Eingangsbereich

Kapazität:
Bis zu 85 Kinder
Davon:
Bis 15 Kinder ab 2 Jahren (Krippenkinder)
Bis zu 6 Kinder mit erhöhtem Betreuungs- oder zusätzlichem Förderbedarf (Integration)

Wir vergeben Plätze zu 6, 9 oder 10 Stunden

Öffnungszeiten:
montags bis freitags 6.30 bis 17 Uhr

Sprechzeiten des Leiters
nach vorheriger Vereinbarung (Bitte immer telefonisch anmelden!)

Aufnahme

Sie interessieren sich für eine Betreuung Ihres Kindes in unserer KITA? Wir freuen uns auf Ihr Kind. Sofern Plätze frei sind, nehmen wir auch im laufenden Kindergartenjahr Kinder auf.

Freie Plätze:
Aktuell haben wir noch freie Krippenplätze für Kinder ab 2 Jahren und freie Kindergartenplätze für Kinder ab 3 Jahren.

Bitte wenden Sie sich für Rückfragen, Terminabsprachen und Besichtigungen des Kindergartens
an die Kindergartenleitung Herrn Majta (Tel.: 0351-4716144).

Für die Anmeldung eines Kindergartenplatzes benötigen Sie unser nachstehendes Anmeldeformular (PDF).

Die Anmeldung muss ebenfalls über das E-Kitaportal der Stadt erfolgen.

Gerne können Sie die Anmeldung auch an folgende E-Mail schicken: andreas.majta@evlks.de

Informationen zur Kitaöffnung

Unsere Einrichtung hat im Regelbetrieb normal geöffnet. 6:30 Uhr - 17:00 Uhr.

Auf Grund der Schutzmaßnahmen zur Eindämmung der Coronapandemie beachten Sie auf dem Gelände oder im Gebäude der Kita bitte folgendes:

• Vor dem Eingangsbereich, im Gebäude und auf dem Freigelände besteht eine Verpflichtung zum Tragen eines Mund- Nase Schutzes (medizinische Maske oder FFP2 Maske)
  • Beim Bringen oder Abholen der Kinder achten Sie bitte darauf, dass Sie nicht länger als 10 Minuten in der Einrichtung verweilen!
  • Personen, die länger als 10 Minuten in der Einrichtung verweilen, ist dies nur gestattet, wenn Sie entweder Getestet , Geimpft oder Genesen sind (3 G). Unabhängig davon besteht die Pflicht zur Kontaktnachverfolgung und zum Tragen eines Mund-Nasen Schutzes.
  • Beachten Sie bitte die allgemeinen Hygieneregeln beim Betreten des Hauses (Händewaschen, oder Desinfizieren, Abstand)

Erreichbarkeit:
Handynummern