Kindergarten der Ev. - Luth. Kirchgemeinde Dresden Leubnitz-Neuostra

Liebe Eltern,

Sachsen wird als erstes Bundesland die Kitas wieder regulär für alle Kinder öffnen. Wir freuen uns auf die Kinder!

Informationen zur konkreten Umsetzung der Wiederöffnung finden Sie in folgendem Elternbrief:  Elternbrief

Auf Grund der Vorgaben für den eingeschränkten Regelbetrieb können wir bis auf Weiteres die Einrichtung nur von 7:00 Uhr bis 16:00 Uhr öffnen. Wir bitten Sie dafür um Verständnis, so bald möglich wollen wir die regulären Öffnungszeiten wieder anbieten.

Andreas Majta und das Team vom Kindergarten.

Bitte denken Sie auf Grund der Schutzmaßnahmen zu Sars-Co-2  an das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Personen mit Erkältungssymptomen können Termine leider nicht wahrnehmen.
Bitte beachten Sie, dass es auf Grund der Coronamaßnahmen  zu kurzfristigen Änderungen kommen kann!

Informationen zur Kitaöffnung

Auf Grund der Schutzmaßnahmen zur Eindämmung der Coronapandemie ist unsere Einrichtung im eingeschränkten Regelbetrieb geöffnet!

Genauere Informationen dazu entnehmen Sie bitte dem Elterbrief. Siehe oben.

Erreichbarkeit:
Handynummern
KITA Goppelner Straße 4

Gruppen ältere Kinder
Erdgeschoss: 01523 8418160

Gruppen jüngere Kinder
Obergeschoss: 01523 8418161

Bitte immer über SMS – wir rufen gegebenenfalls zurück

Kindergarten, Eingangsbereich

Kapazität:
Bis zu 85 Kinder
Es gibt begrenzte Kapazitäten für Kinder ab 2 Jahren und für Kinder mit erhöhtem Unterstützungsbedarf (Integration)
Wir vergeben Plätze zu 6, 9 oder 10 Stunden

Öffnungszeiten:
montags bis freitags 6.30 bis 17 Uhr

Sprechzeiten des Leiters
nach vorheriger Vereinbarung (Bitte immer telefonisch anmelden!)

Sie wünschen eine Betreuung Ihres Kindes in unserm Kindergarten?

Bitte wenden Sie sich für Rückfragen, Terminabsprachen und Besichtigungen des Kindergartens
an unseren Kindergartenleiter Herrn Majta (Tel.: 0351-4716144).

Für die Anmeldung eines Kindergartenplatzes benötigen Sie unser nachstehendes Anmeldeformular (PDF).

Die Anmeldung muss ebenfalls über das E-Kitaportal der Stadt erfolgen.

Gerne können Sie die Anmeldung auch an folgende E-Mail schicken: andreas.majta@evlks.de

• gesunde Kost aus eigener Küche
  • Gebäude in ökologischer Bauweise