Angebote für Kinder und Familien

Wer: Kinder 0 - 3 Jahre, mit Eltern
Zeit: Mittwoch, 9:30–11:00 Uhr
Ort: Kindergottesdienstraum, Menzelgasse 2

Die Zusammensetzung unserer Krabbelgruppe variiert. Eltern organisieren und gestalten den Ablauf eigenverantwortlich.

Christenlehre    Mädchenschar    Jungschar

Schuljahr 2019/2020

1./2. Klasse Dienstag 14:30–15:30 Uhr Paulinum, Altleubnitz 1 Luise Müller
3./4. Klasse Donnerstag 15:45–16:45 Uhr Paulinum, Altleubnitz 1 Anne Mütze
3. bis 6. Klasse - Mädchenschar Dienstag 16:30–17:30 Uhr Paulinum, Altleubnitz 1 Anne Mütze
5. + 6. Klasse - Jungschar Dienstag 17:00–18:00 Uhr Jugendeck, Altleubnitz 1 Jan Weißbach

Hier geht es um den Glauben an Gott. Wir hören biblische Geschichten. Das ist spannend, merkwürdig, lebensfroh.
Hier ist Raum für Begegnung. Wir tauschen uns aus über Gott, unser Leben, die Welt.
Hier ist es mal leise, mal laut. Wir singen, basteln, spielen, beten.
Hier bist du willkommen!

Wer: Vorschulkinder, Schulkinder (1. - 6. Klasse)
Zeit: Sonntag, 10:00–11:00 Uhr
Ort: Kindergottesdienstraum, Menzelgasse 2

Der Kindergottesdienst startet gemeinsam mit dem Sonntagsgottesdienst und läuft dann parallel.

Ansprechpartnerin: Luise Müller

Familienrüstzeit

9.-11. Oktober 2020 im Bethlehemstift Neukirch

Mehr Zeit für die Familie haben! Das wünschen sich viele Väter und Mütter im vollgepackten Alltag.
Diese Zeit wollen wir uns immer ein Wochenende im Herbst ganz bewusst zur Familienrüstzeit nehmen!
Denn Rüst-Zeit heißt: Einmal Abstand nehmen vom Alltäglichen. Durchatmen. Sich in Gedanken vertiefen. Sich austauschen. Gott begegnen. Beten. Singen. Quatschen. Spielen. Und, und, und...

Die Flyer mit allen Informationen und dem Anmeldeformular finden Sie demnächst im Pfarramt, in der Kirche und hier auf der Homepage.
Wer sich in die Vorbereitung und Planung einbringen möchte, ist dazu herzlich eingeladen!

Ansprechpartnerin: Luise Müller