Jugendcafé

Wer: Jugendliche, 14 - 25 Jahre
Zeit: Freitag, 20:00 Uhr–22:00 Uhr
Ort: Jugendeck, Pfarrhof

Mal mit anderen gemütlich Quatschen, Musik hören, eine Runde Kickern, nebenbei ein Baguette genießen - dazu lädt das Jugendcafé ein. Zum einen ist das Jugendcafé ein angenehmer Anschluss an die Junge Gemeinde, welche davor stattfindet. Zum anderen ist es die Chance, Freunde aus Schule oder Ausbildung einzuladen, welche mit Kirche und Glauben weniger Kontakt haben. Jährliche Highlights sind: "Kino im Eck", Kickerturnier oder Konzerte der hauseigenen Band.

In den Sommermonaten verlagert sich das Jugendcafé oft nach draußen auf die Pfarrwiese zu Lagerfeuer, Streetball, Tischtennis und Volleyball.

Außerdem sucht das Leitungsteam Jugendliche, die Lust haben, für eine begrenzte Zeit mit ihren kreativen Ideen und Motivation das Jugendcafé mitzugestalten.