Gottesdienste

In unserer Gemeinde finden die sonntäglichen Gottesdienste in der Regel 10:00 Uhr in der Leubnitzer Kirche statt.
Parallel dazu wird in zwei Gruppen Kindergottesdienst angeboten. Eltern mit Kleinkindern haben die Möglichkeit in einem Spielzimmer den Gottesdienst mitzuhören.
Jeweils am 1. Sonntag im Monat laden wir nach dem Gottesdienst zum Kirchencafè ein.

Detailliertere Informationen zu den Gottesdiensten finden Sie in unseren aktuellen Kirchennachrichten.

Busline 75 bis zur Haltestelle Klosterteichplatz, von dort ca. 3 min zu Fuß

PKW

Parkmöglichkeiten finden Sie am Klosterteichplatz, eingeschränkt auch auf der Straße Altleubnitz

Heiligabend

Aus Sicherheitsgründen muss die Besucherzahl in der Kirche beschränkt werden. Damit möglichst viele unsere Gottesdienste am 24.12.2019 besuchen können wurde aus der "Not eine Tugend gemacht". Ein außergewöhnliches Programm soll deshalb auch in diesem Jahr den Besuch eines Gottedienstes zum heiligen Abend zu etwas feierlichem werden lassen.

Musikalische Christvespern
Veranstaltungsort: Kirche

15:30 Uhr, 17:00 Uhr, 18:30 Uhr,
23:00 Uhr Christnacht