Weitere Gruppen

Treff für Väter

Wer: Männer, denen das Vatersein aktuell "unter den Nägeln brennt..."
Wann: 3. Dienstag im März, Mai, September, November
ab 19:30 Uhr Ankommen
20:00 Uhr Themen-Impulse und Plattform für Gespräche.
Schluss: ca. 21:30 Uhr
Wo: Paulinum, Altleubnitz 1
Ansprechpartner: Lukas Nadler, Tel.: 0351-213 17 38

Termin: 15. November

Treff christlicher Unternehmer in Leubnitz-Neuostra

Am 3. März 2022 trafen sich im Klosterhof in Leubnitz in unmittelbarer Nähe zur Kirche Apotheker, Raumausstatter und Rechtsanwalt und riefen einen Treff ins Leben, der Unternehmer zusammen bringen soll, die der evangelischen Kirche angehören oder nahestehen. Gute Gespräche über Profit und Nächstenliebe, Personalverantwortung und Vergebung und viele andere geistliche Themen, die speziell Handwerksmeister, Selbständige und Freiberufler bewegen, stehen im Mittelpunkt. Der Start war mutmachend.

Das nächste Treffen ist am 1. Dezember 2022, 19.00 Uhr in der Firma Raumausstattung GLÜCK, Boderitzer Straße 107, 01217 Dresden. Wir wollen uns zu der für diese Jahreszeit so wichtige Frage des Weihnachtsfestes aus Christlicher und unternehmerischer Sicht unterhalten.

Thema: „Weihnachten – nur ein großes Business?“

Impulsreferat Herr Rechtsanwalt Dr. Michael Bürger

Wir freuen uns über rege Teilnahme von Unternehmer:innen, Selbstständigen und Geschäftsführer:innen. Geben Sie die Einladung gern an Geschäftspartner, Kolleginnen und Kollegen weiter.
Ansprechbar sind Michael Bürger und Göran Donner unter 0351.4796160 oder M.buerger@molsbach-buerger.de

Glaubenskurs

Grundlegende Infos zum Christsein
+ eigne Erfahrungen
+ Gespräch mit anderen
= Glaubenskurs

Wenn Sie diese Kombination interessiert, dann ist dieses Angebot für Sie genau richtig.
Glaubenskurs – warum eigentlich?
… weil ich wenig über das Christentum weiß und mich unverbindlichen informieren will!
… weil die Konfirmandenzeit lange zurück liegt und ich mein Wissen auffrischen will!
… weil ich mich taufen oder konfirmieren lassen will!
… weil ich wieder in die Kirche eintreten will!
… weil ich mit andern über „Gott und die Welt“ reden will!
… weil ich auf der Suche nach Antworten auf meine Lebensfragen bin!
Jede und jeder ist willkommen, egal ob schon lange, erst kurz oder noch gar nicht in der Gemeinde.

Ansprechpartner: Pfarrer Grabner