Weitere Gruppen

Aufgrund der sinkenden Inzidenzwerte werden wieder verschiedene Begegnungen in der Gemeinde möglich.
Bitte fragen Sie bei den Verantwortlichen für die Gruppen und Kreise nach!

Bibelarbeit - Gebet - Begegnung

Ein Angebot, wo jede und jeder mitreden kann.
Einerseits spielen Hintergründe der biblischen Geschichten eine Rolle. Andererseits geht es darum, gemeinsam zu entdecken, welche Bedeutung die Botschaft der Bibel für unser alltägliches Leben heute hat. Meist werden Predigttexte vorbesprochen. Aber Sie können auch gern Fragen zur Bibel einbringen, die Sie interessieren.

Wann: donnerstags, 19:30 Uhr
Wo: Paulinum, Altleubnitz 1
Ansprechpartner: Pfarrer Grabner

Termine: 21. April und 19. Mai

Männertreff

Wer: Männer ab 25 Jahren
Wann: 2. und 4. Mittwoch im Monat, 19:00 Uhr
Wo: Paulinum, Altleubnitz 1
Ansprechpartner: Frank Gruner
frank.gruner@gmx.net

Termine: 13. April und 11. Mai

Treff christlicher Unternehmer in Leubnitz-Neuostra

Am 3. März 2022 trafen sich im Klosterhof in Leubnitz in unmittelbarer Nähe zur Kirche Apotheker, Raumausstatter und Rechtsanwalt und riefen einen Treff ins Leben, der Unternehmer zusammen bringen soll, die der evangelischen Kirche angehören oder nahestehen. Gute Gespräche über Profit und Nächstenliebe, Personalverantwortung und Vergebung und viele andere geistliche Themen, die speziell Handwerksmeister, Selbständige und Freiberufler bewegen, stehen im Mittelpunkt. Der Start war mutmachend.

Die nächsten Treffen sind für den 2. Juni, 1. September und 1. Dezember jeweils 19 Uhr im Gasthof „Klosterhof“ geplant.
Ansprechbar sind Michael Bürger und Göran Donner unter 0351.4796160 oder M.buerger@molsbach-buerger.de

Glaubenskurs

Grundlegende Infos zum Christsein
+ eigne Erfahrungen
+ Gespräch mit anderen
= Glaubenskurs

Wenn Sie diese Kombination interessiert, dann ist dieses Angebot für Sie genau richtig.
Glaubenskurs – warum eigentlich?
… weil ich wenig über das Christentum weiß und mich unverbindlichen informieren will!
… weil die Konfirmandenzeit lange zurück liegt und ich mein Wissen auffrischen will!
… weil ich mich taufen oder konfirmieren lassen will!
… weil ich wieder in die Kirche eintreten will!
… weil ich mit andern über „Gott und die Welt“ reden will!
… weil ich auf der Suche nach Antworten auf meine Lebensfragen bin!
Jede und jeder ist willkommen, egal ob schon lange, erst kurz oder noch gar nicht in der Gemeinde.

Ansprechpartner: Pfarrer Grabner