Aktuelles

Andere treffen, raus aus den vier Wänden und ausreichend Klopapier. Das alles gibt es beim „Jugendgottesdienst DD Süd“.

Die Kirche ist derzeit nur begrenzt nutzbar, und wir müssen Abstand halten. Deshalb kommen wir als Gemeinde auf dem Pfarrhof zusammen.

Ab Montag 18.05.2020 findet in unserer Einrichtung der "eingeschränkte Regelbetrieb" statt.

Was glaube ich eigentlich?
Und wie gebe ich meinen Glauben weiter: meinen Kindern, den Kollegen, Mitschülern, Freunden...?

Am 17., 21. und 24. Mai 2020, feiern wir von 10:00 bis 12:00 Uhr Stationengottesdienste.

Am Ostermontag, 13. April 2020, wurde um 10:00 Uhr im MDR-Kultur ein Evangelischer Gottesdienst aus der Leubnitzer Kirche gesendet. Der Gottesdienst ist zum Nachschauen bei MDR.de  (bzw. in der Mediathek) per Livestream zu sehen sein. Gottesdienstablauf hier