Christliche Unternehmer Leubnitz

Am 3. März 2022 trafen sich im Klosterhof in Leubnitz in unmittelbarer Nähe zur Kirche Apotheker, Raumausstatter und Rechtsanwalt und riefen einen Treff ins Leben, der Unternehmer zusammen bringen soll, die der evangelischen Kirche angehören oder nahestehen. Gute Gespräche über Profit und Nächstenliebe, Personalverantwortung und Vergebung und viele andere geistliche Themen, die speziell Handwerksmeister, Selbständige und Freiberufler bewegen, stehen im Mittelpunkt. Der Start war mutmachend.

Das nächste Treffen ist am 1. Dezember 2022, 19.00 Uhr in der Firma Raumausstattung GLÜCK, Boderitzer Straße 107, 01217 Dresden.
Wir wollen uns zu der für diese Jahreszeit so wichtige Frage des Weihnachtsfestes aus Christlicher und unternehmerischer Sicht unterhalten.

Thema: „Weihnachten – nur ein großes Business?“

Impulsreferat Herr Rechtsanwalt Dr. Michael Bürger

Wir freuen uns über rege Teilnahme von Unternehmer:innen, Selbstständigen und Geschäftsführer:innen. Geben Sie die Einladung gern an Geschäftspartner, Kolleginnen und Kollegen weiter.
 Ansprechbar sind Michael Bürger und Göran Donner unter 0351.4796160 oder M.buerger@molsbach-buerger.de