Ev. - Luth. Kirchgemeinde Dresden-Leubnitz-Neuostra

Andere Webpräsenzen unserer Kirchengemeinde

Junge Gemeinde Dresden Leubnitz-Neuostra
Die Junge Gemeinde informiert über ihr Programm und berichtet über bisherige Veranstaltungen in Wort und Bild. In einer 30-Sekunden-Andacht werden Denk-Anstöße für den Alltag gegeben.

Männertreff
Der Männertreff informiert über seine Veranstaltungen und Aktivitäten.

GoLife
GoLife ist ein Projekt unserer Kirchgemeinde, mit Unterstützung der beiden Dresdner Kirchenbezirke, der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Sachsens und der Kirchgemeinden Prohlis, Leuben, Gruna-Seidnitz, Johannes, Auferstehung, Lukas, Laurentius, Heiland, Maria am Wasser, der Kirchgemeinde Bannewitz und der Hausbank LKG. Unter dem Motto "Gottesdienste für Menschen, die sonst keinen besuchen" werden Interessierte eingeladen.

Schwesterkirchgemeinde

Kirchgemeinde Bannewitz
Unsere Schwesterkirchgemeinde informiert über ihre Veranstaltungen, Gruppen und Kreise.

Kirche und Glaube in Dresden

elydia-Kirche online
Elydia repräsentiert die evangelischen Kirchen Dresdens und ihre vielfältigen Angebote online. Hier finden Sie Informationen, Nachrichten, Interviews zu Fragen des kirchlichen Lebens rund um die Landeshauptstadt.

Stadtjugendpfarramt Dresden
Das Stadtjugendpfarramt informiert über Termine von Veranstaltungen, z.B.: Jugend Gottesdienste, stellt das Rüstzeitangebot vor und berichtet über seine Arbeit.

Ökumenisches Informationszentrum Dresden e.V.
Das Ökumenisches Informationszentrum bietet Beratung und Bildungsveranstaltungen zu verschiedenen Themen, z.B. Religion, Ökumene, Frieden, Umweltschutz, Entwicklungspolitik und Ausländern an. Es ist Treffpunkt und Begegnungsstätte für verschiedene Gruppen.

Evangelisch-Lutherische Landeskirche Sachsens

Auf dieser Website informiert die sächsische Landeskirche über ihre Arbeit. Aktuelle Informationen zu Veranstaltungen oder Auszüge aus den Publikationen der Landeskirche sind hier ebenso zu finden, wie grundsätzliche Fragen des Glaubens. Desweiteren werden die einzelnen Institutionen der Landeskirche vorgestellt.

Startseite  Link/Impressum  Links